Navets, Herbstrübchen – kleine Gemüse


Zutaten

3 Kartoffeln in dicken Scheiben und geviertelt

2 Karotten in Scheiben

3 Knoblauchzehen in Scheiben

6 kleine Zwiebeln oder normale Zwiebeln in Scheiben geschnitten

3 Navets in Scheiben und geviertelt

etwas Sellerie in ca. 1 cm grossen Würfeln

2 Lorbeerblätter für den Geschmack (nicht essen)

1 Thymianzweig

Olivenöl oder Butter

 

In einem schweren Topf in Öl und/oder Butter zuerst Karotten und Sellerie vorsichtig anbraten dann Navets, Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch, Lorbeer und Thymian hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen bis die Karotten durch sind. Das Gemüse ist dann fertig. Die Lorbeerblätter nicht essen, sie geben nur das Parfum und werden beim Essen auf die Seite gelegt.

Guten Appetit