Termine




i

 

 

Ackertreffen 16.03. ab 14.00 Uhr

1. Workshop: Gemüse einmachen

Dieses Jahr wollen wir unsere hoffentlich wieder eintretende sommerliche Überproduktion (sofern es das Wetter gut mit uns meint) für den Winter einkochen, einmachen, fermentieren.Wie einfach das geht, erfahrt Ihr am Samstag; um endlich vom winterlichen Zukauf unabhängig zu werden!

Permakulturgärtnern

Wer möchte, kann sich durch den Acker wühlen, es gibt schon einiges zu entdecken: Quecken-Feldsalatgemeinschaften, junge Nachtkerzen, Taubnesseln, Zitronenfalter, Weidenkätzchen, überwinterte Haferwurzeln, kreisende Milane, kommunikative Krähen, die sieben Familien der wilden Blätter…

 solidarischer Imbiss

Wie üblich werden wir gemeinsam auf dem Acker etwas zubereiten und essen, möglichst mit den ersten Ackergemüsen. Wer als Ergänzung Kuchen mitbringen möchte, Kaffee, Tee und Milch sind auf jeden Fall da.

Schön, wenn Ihr kommt!